Política de privacidad

RESPONSABLE "¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?"
Identidad: RECUPERACIONES Y SERVICIOS DIEGO ROMERO, S.L. con CIF B14729099
Representante Legal: Diego Romero Redondo
Dirección postal: AV. DE LA FABRICA, S/N (PARQUE JOYERO) - 14005 - CÓRDOBA
Teléfono: 957271828
Correo Electrónico: info@diegoromerosl.com.
 
FINALIDAD"¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?"
Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según aplique:
  • Gestión y tramitación de baja de vehículos como Centro Autorizado de Tratamiento de Vehículos (CAT). Usamos la información personal aportada por el interesado, para procesar la baja de su vehículo ante la DGT y emitir el certificado de destrucción del mismo.
  • Venta, Gestión administrativa y Entrega de productos de chatarrería solicitados por el cliente o interesado, entre los que se encuentran la emisión de facturas resultantes y las comunicaciones con el clientes necesarias para la finalidad objeto del tratamiento, a través de medios electrónicos (correos electrónicos, teléfono, etc.)
  • Compra y gestión administrativa de productos de chatarrería suministrados por proveedores, entre los que se encuentran la generación de facturas resultante de dicha gestión.
  • Gestión administrativa y prestación del servicio de transporte de Residuos contratado por el interesado, entre los que se encuentran la emisión de facturas resultantes y las comunicaciones con el clientes necesarias para la finalidad objeto del tratamiento, a través de medios electrónicos (correos electrónicos, teléfono, etc.). "La consignación de los datos solicitados tienen carácter obligatorio, pues la información solicitada es imprescindible para las finalidades descritas anteriormente. En el caso de mostrar negativa, las consecuencias de no aportar los datos serán no poder suministrar los productos solicitados por el cliente"
  • Responder al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones.
"¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?"
  • Los datos personales proporcionados para la prestación de nuestros servicios y venta de nuestros productos, se conservarán el tiempo legalmente establecido. Dicho plazo aumentará, si los datos de los interesados fuesen necesarios para la gestión de reclamaciones, impagos y otros asuntos de interés.
LEGITIMACIÓN"¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?"
La base legal para el tratamiento de sus datos es:
Cumplimiento de una obligación legal: la gestión y emisión de facturas se basa en una obligación legal, así como el tratamiento de datos de proveedores de productos de chatarrería.
Consentimiento del interesado: 
En relación con las siguientes finalidades, la base legal del tratamiento de los datos personales del cliente será por consentimiento:
•    La gestión, administración y suministro de productos de chatarrería solicitados por el interesado, están basados en su consentimiento. En este consentimiento de tratamiento de datos, también se incluyen todas las comunicaciones necesarias entre el interesado y RECUPERACIONES Y SERVICIOS DIEGO ROMERO, S.L., a través de medios electrónicos. Todos los tratamientos derivados de la venta de nuestros productos de chatarrería, tienen de base legal el consentimiento expreso e inequívoco del interesado (cliente).
•    Respuesta al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones por parte del interesado.
Ejecución de un Contrato
 En relación con las siguientes finalidades, la base legal del tratamiento de los datos personales del cliente o interesado será por ejecución de un contrato:
  • Gestión y tramitación de baja de vehículos como Centro Autorizado de Tratamiento de Vehículos (CAT).
  • Gestión administrativa y prestación del servicio de transporte de Residuos contratado por el interesado. En este base legal de tratamiento de datos, también se incluyen todas las comunicaciones necesarias entre el interesado y RECUPERACIONES Y SERVICIOS DIEGO ROMERO, S.L., a través de medios electrónicos.
Todos los tratamientos derivados de la prestación del servicio de Baja de Vehículos y Transporte de Residuos, tienen de base legal la ejecución de un contrato entre el interesado y el responsable.

DESTINATARIOS"¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?"
Los datos personales del interesado  podrán ser comunicados lícitamente a los siguientes destinatarios, según aplique:
 
DATOS PERSONALES APORTADOS PARA PRESTACIÓN DE SERVICIOS CAT:
Administraciones públicas y organismos públicos cuando así lo exija alguna norma (hacienda, Consejería de Medio Ambiente, DGT u otras por obligación legal), Empresas encargadas del tratamiento de datos, que prestan servicios a RECUPERACIONES Y SERVICIOS DIEGO ROMERO, S.L.(asesorías, abogados, Entidades prestadoras de Servicios IT, etc).

DATOS PERSONALES APORTADOS POR PROVEEDORES DE PRODUCTOS DE CHATARRERÍA:
Administraciones públicas y organismos públicos cuando así lo exija alguna norma (hacienda u otras por obligación legal), Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado (Policía Nacional y Guardia Civil), Ecoembes, Empresas encargadas del tratamiento de datos, que prestan servicios a RECUPERACIONES Y SERVICIOS DIEGO ROMERO, S.L.(asesorías, abogados, Entidades prestadoras de Servicios IT, etc).

DATOS APORTADOS PARA VENTA DE PRODUCTOS DE CHATARRERÍA:
Administraciones públicas y organismos públicos cuando así lo exija alguna norma (hacienda, Consejería de Medio Ambiente u otras por obligación legal), Ecoembes, Empresas encargadas del tratamiento de datos, que prestan servicios a RECUPERACIONES Y SERVICIOS DIEGO ROMERO, S.L.(asesorías, abogados, Entidades prestadoras de Servicios IT, etc).

DATOS APORTADOS PARA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE TRANSPORTE DE RESIDUOS:
Administraciones públicas y organismos públicos cuando así lo exija alguna norma (hacienda u otras por obligación legal), Empresas encargadas del tratamiento de datos, que prestan servicios a RECUPERACIONES Y SERVICIOS DIEGO ROMERO, S.L.(asesorías, abogados, Entidades prestadoras de Servicios IT, etc).
No existen Transferencias Internacionales de Datos.
 
DERECHOS"¿Cuáles son sus derechos al facilitarnos sus datos?"
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RECUPERACIONES Y SERVICIOS DIEGO ROMERO, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Derecho de acceso, rectificación y supresión: las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Derecho de oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, sobre todo cuando el tratamiento de datos este basado en nuestro interés legítimo. Por tanto, RECUPERACIONES Y SERVICIOS DIEGO ROMERO, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa, el interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles relacionados con la citada mercadotecnia. 

Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento, en cuyo caso se hará siempre y cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento lícito, el tratamiento sea automatizado y se transmitirán de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Derecho a retirar el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a presentar una reclamación ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Para contactar con dicha Autoridad de Control puede hacerlo a través de su página web www.agpd.es.

Para ejercer dichos derechos, el interesado tendrá a su disposición una serie de modelos o formularios ubicados en www.aepd.es/reglamento/derechos y deberá de dirigirlos a : RECUPERACIONES Y SERVICIOS DIEGO ROMERO, S.L. info@diegoromerosl.com.
Opcionalmente, el interesado puede dirigirse también a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCION DE DATOS (www.agpd.es) para solicitar información sobre dichos derechos.

Para tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, podremos pedirle que acredite su identidad mediante fotocopia de su DNI.